Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Скачать PC-BSD: http://mirror.pcbsd.ru/

Русский форум дистрибутива PC-BSD.  |  PC-BSD  |  Новости о дистрибутиве (Модератор: sys)  |  Тема: PC-BSD 7.0.2 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать
Автор Тема: PC-BSD 7.0.2  (Прочитано 69208 раз)
MelkorBSD
РУС-BSD 8.0.1
Гуру
*****

Репутация: 107
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2566


И все-таки надо было погладить кота...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Декабря 18, 2008, 07:39:35 am »

Ну, ты же сам подсказал например мне идею покопаться в сторону UTF-8 и сделал так. Пусть не прямо, а своей статьёй, но идею куда копать дал ту, за что тебе спасибо. А раз так, возвращаю долг - вот как данная задача решена у меня:
А у меня примерно так задача и решена.

PS: Непонятно к чему Вы мне это сказали, я в этой теме если и писал, то совсем на другую тему.
Записан

С Уважением, MelkorBSD.

www.rusbsd.org
BSDzoid
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 21, 2008, 10:54:42 pm »

Поставил эту версию, день полет нормлаьный. правда оно тормазючее что ужос. на 3000 семпроне и 512 мозгов, работает не спеша, а если запустить kторрент, то вообще хавайся.
Пока только обнаружилась одна запара кторрент версии 3.1.5 при попытке скормить скаченные раньше файлы по 7 гигов (((( ничего не выходит, отваливается с ошибкой доступа после 4 гигов.
И еще вопрос. руссификацию системы по прежнему нужно проводить как в версии 1.5? или эту проблему уже решили. много файла созданного в винде, кторрент не хавает файлы с русскими именами, хотя в файлменеджере отображаются нормлально, как быть?
Записан

Шлите мыло ZeXeL'em
a1ewka-gal4onok
Редактор
Гуру
*

Репутация: 78
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1662



Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 21, 2008, 11:50:38 pm »

Вы, наверное, имели ввиду локализацию.. Если да, то точно так же, как и в PC-BSD1.5 это нужно сделать
Записан
Sobakaa
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 22, 2008, 09:46:25 am »

Блин, а чё, поддержку usb клавиатур и мышек не прикрутили до сих пор?
Записан
BSDzoid
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 22, 2008, 10:55:13 am »

VictorVG

Цитировать
"Настройка -> Настроить профиль -> Дополнительно -> Кодировка ->
  Кодировка по умолчанию -> Выбор -> Russian CP-1251".

у меня такого в кде нет, как быть?
Записан

Шлите мыло ZeXeL'em
CAXAPok
Фанат свежайших версий софта :)
Понимающий
***

Репутация: 21
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 518



Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 22, 2008, 03:04:42 pm »

Блин, а чё, поддержку usb клавиатур и мышек не прикрутили до сих пор?
У меня ЮСБ-мышь нормально определяется.
Записан

Sobakaa
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабря 22, 2008, 03:12:30 pm »

Хм, ну тогда в мамке дело, наверное. Правда как конфиги поправить без клавы - это я хз. Джедайство получается...
Записан
a1ewka-gal4onok
Редактор
Гуру
*

Репутация: 78
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1662



Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 22, 2008, 06:38:12 pm »

Блин, а чё, поддержку usb клавиатур и мышек не прикрутили до сих пор?
Тоже всё работает..
Записан
Andreych
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 25, 2008, 07:19:57 am »

Блин, а чё, поддержку usb клавиатур и мышек не прикрутили до сих пор?
Клава ZBoard USB, работает нормально, мыша тоже. А вот автоматический апдейтер на системных обновлениях начал окно вываливать Ошибка с кнопкой Ок, и больше ни какой информации.
Записан
Sobakaa
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 25, 2008, 10:52:41 am »

Хм, значит проблемы с моей Asus P5KC...
Записан
grufis
УВас всё получится!
Просветленный
****

Репутация: 46
Offline Offline

Сообщений: 1039


Зачем я живу?что бы сдохнуть и накормить червей!;)


Просмотр профиля
« Ответ #25 : Декабря 29, 2008, 12:13:43 pm »

а если запустить kторрент, то вообще хавайся.
Пока только обнаружилась одна запара кторрент версии 3.1.5 при попытке скормить скаченные раньше файлы по 7 гигов (((( ничего не выходит, отваливается с ошибкой доступа после 4 гигов.

Вы на какую файловую систему эти данные заливаете? на ФАТ 32? Удивляться не чему она больше 4-х гигов не поддерживает в принципе.
Записан

BSDzoid
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабря 29, 2008, 01:40:19 pm »

никакого фата 32. стоит ufs2 с софт апдейтами.  но это не главная проблема. сидирую 18 торрентов загрузка проца 90-95 процентов. 512 оперативы занято полностью, свопа метров 300. запущен только ktorrent 3.1.5
проц amd семпрон 3000 ам2, 512 ддр2. систему все на дефолтных настройках, только установил торрент и все, как увеличить быстродействие? А то ждать пока прорисует в опере окошко приходится по несколько секунд.
Записан

Шлите мыло ZeXeL'em
grufis
УВас всё получится!
Просветленный
****

Репутация: 46
Offline Offline

Сообщений: 1039


Зачем я живу?что бы сдохнуть и накормить червей!;)


Просмотр профиля
« Ответ #27 : Декабря 29, 2008, 03:57:45 pm »

никакого фата 32. стоит ufs2 с софт апдейтами.  но это не главная проблема. сидирую 18 торрентов загрузка проца 90-95 процентов. 512 оперативы занято полностью, свопа метров 300. запущен только ktorrent 3.1.5
проц amd семпрон 3000 ам2, 512 ддр2. систему все на дефолтных настройках, только установил торрент и все, как увеличить быстродействие? А то ждать пока прорисует в опере окошко приходится по несколько секунд.
Ну можно добавить оперативки Smiley Хотя ещё один немаловажный вопрос-какая видеокарта? Просто КДЕ 4 довольно требовательная штучка к видеокартам , да и в принципе, вроде как притормадивает Wink
Попробуйте последний релиз РУСBSD думаю проблема отпадёт сама собой
проблем с локализацией нет и среда КДЕ более проверенная временем
Записан

BSDzoid
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #28 : Декабря 29, 2008, 07:07:35 pm »

видео карта geforce 6100 встроенная в материнку, видиопамяти 64 мб из оперативки. видать уже не катит. ((
где найти РУСBSD?
Записан

Шлите мыло ZeXeL'em
BSDzoid
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #29 : Декабря 29, 2008, 08:25:34 pm »

 РУСBSD нашел сайт оказывается перезжал. попробкю русскую зборку
Записан

Шлите мыло ZeXeL'em
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать 
Русский форум дистрибутива PC-BSD.  |  PC-BSD  |  Новости о дистрибутиве (Модератор: sys)  |  Тема: PC-BSD 7.0.2 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006, Simple Machines LLC PC-BSD